Übersicht der Frühling, Sommer, Herbst und Winter-Menüs

Ab 15 Personen, Preis pro Person

1501    Frühlingsmenue                                        31,50 €

            

            Gurkensalat nach Großmutters Art angemacht

            Tomate Mozzarella

            Parmaschinken mit Melone

            Räucherfischauswahl mit Lachs , Aal und Forelle

            Friseesalat mit Avocadowürfeln

            Käseplatte

            Roastbeef mit Remoulade

            Schweinefilet mit Trockenpflaume gefüllt
            Brot , Brötchen , Butter

 

            Frühlingsbraten

            Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce

            Lachs mit Gemüsestreifen an Dillrahmsauce

            Schwenkkartoffeln

            Butterspätzle

            Kaisergemüse

            Broccoli

            Fingermöhren

 

            Himbeerquark

            Orangencreme

 

1502   Sommermenue                                             32,50 €

           

            Hirtensalat

            Porreesalat

            Gemischter Sommersalat

            Lachsvariationen

            Mini Frikadellen mit Chili Dip

            Käseplatte

            Putenbrustaufschnitt mit Cumberlandsauce

            Brotkorb , Partybrötchen und Butter

 

            Gyrosbraten

            Spießbraten

            Putenmedaillons in Curry Frucht Sauce

            Bratkartoffeln

            Kartoffelgratin

            Zuckerschoten

            Blumenkohl

            Broccoli

 

            Erdbeerquark

            Obstsalat mit Vanillesauce

 

1503   Herbstmenue                                                 35,50 €

           

            Feldsalat mit Speckstippe und frittierten Kartoffelschalen

            Lachs auf Kartoffelpuffer mit Meerrettich

            Frischkäsecreme

            Kürbiscremesuppe

 

            Entenburst an Orangensauce

            Hirschkalbskeule mit Pfifferlingen

            Birne mit Preiselbeeren

            Rotkohl

            Semmelknödel

            Rösti

 

            Mousse au Chocolate Mit Vanillesauce

            Bayrisch Creme

 

1504   Wintermenue                                                 36,50 €

            Maronensuppe

            Feldsalat mit Entenbruststreifen und Erdbeer - Feigen Balsamico  
           

            Gedünstetes Zanderfilet auf Wirsinggemüse

            Rehrückenfilet in Wacholdersauce
            Röstitaler

            Petersilienkartoffeln

            Spätzle

            Speck Rosenkohl

            Apfelrotkohl

           

            Spekulatiuscreme mit Glühweinbirne

            Bratapfel mit Rosinen und Vanillesauce

Hier finden Sie uns

Lange Strasse 89

31558 Hagenburg

 

  

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter 05033-3839959 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Küchenzauber